заговоры на любовь

Данный мощный заговор на влюбленность женщины достаточно действующий! Его рекомендовано применять парнишкам, чтоб притянуть приглянувшуюся даму, либо в том варианте, ежели дела с женщиной никак не изготавливаются.
Мощный заговор на влюбленность женщины произносится в полночь на падающую луну. Необходимо поворотиться личиком в ту сторону, в каком месте располагаться (проживает) ваша возлюбленная и произнести словечки заговора: \»Шла заря сумеречная чрез ворота черные, и привела меня на сберегал речки глубочайшей правда просторной. Среди той речки заслуживает гранит белоснежный, посиживает на безмолвен правильная роба Всемилостивая (фамилия возлюбленному) и слезинками обливается. Сообразно прибрежье речки идет батюшка – правда никак не наблюдает дочери близкий. Сообразно прибрежье идет мамаша, правда никак не наблюдает трогательного дитя. Как месяц-луна падает, этак пускай и влюбленность преданной рабы Всемилостивой (фамилия возлюбленному) к опекунам падает, а ко мне, невольнику Всемилостивому (ваше фамилия) пускай влюбленность её приезжает правда прирастает. Как с кремня девушку сброшу правда утешу-утешу, этак пускай и обернется ко мне её сердечко. Аминь.\»
Имеется ещё Вотан неплохой заговор на влюбленность дамы. Он произносится на подрастающую луну: \»На море в окияне, на полуострове Драчуне возлежит уныние. Борется уныние, мучается и печалится уныние правда орет: \»Павушка драгоценная, несись скорее, дохни Всемилостивой невольнике (фамилия возлюбленному) в губки правда в зубы, в тело её белоснежное, в сердечко её сердце. Чтоб роба (фамилия возлюбленному) грустила сообразно мне любой час и любую минутку, чтобы я для нее существовал лучше иного молодчаги, лучше основателя родимого правда мамы. Словечко мое справедливое, заговор запираю. Аминь.\»Данный мощный заговор на влюбленность женщины достаточно действующий! Его рекомендовано применять парнишкам, чтоб притянуть приглянувшуюся даму, либо в том варианте, ежели дела с женщиной никак не изготавливаются.
Мощный заговор на влюбленность женщины произносится в полночь на падающую луну. Необходимо поворотиться личиком в ту сторону, в каком месте располагаться (проживает) ваша возлюбленная и произнести словечки заговора: \»Шла заря сумеречная чрез ворота черные, и привела меня на сберегал речки глубочайшей правда просторной. Среди той речки заслуживает гранит белоснежный, посиживает на безмолвен правильная роба Всемилостивая (фамилия возлюбленному) и слезинками обливается. Сообразно прибрежье речки идет батюшка – правда никак не наблюдает дочери близкий. Сообразно прибрежье идет мамаша, правда никак не наблюдает трогательного дитя. Как месяц-луна падает, этак пускай и влюбленность преданной рабы Всемилостивой (фамилия возлюбленному) к опекунам падает, а ко мне, невольнику Всемилостивому (ваше фамилия) пускай влюбленность её приезжает правда прирастает. Как с кремня девушку сброшу правда утешу-утешу, этак пускай и обернется ко мне её сердечко. Аминь.\» Имеется ещё Вотан неплохой заговоры на любовь дамы. Он произносится на подрастающую луну: \»На море в окияне, на полуострове Драчуне возлежит уныние. Борется уныние, мучается и печалится уныние правда орет: \»Павушка драгоценная, несись скорее, дохни Всемилостивой невольнике (фамилия возлюбленному) в губки правда в зубы, в тело её белоснежное, в сердечко её сердце. Чтоб роба (фамилия возлюбленному) грустила сообразно мне любой час и любую минутку, чтобы я для нее существовал лучше иного молодчаги, лучше основателя родимого правда мамы. Словечко мое справедливое, заговор запираю. Аминь.\»